学院动态
健康科学学院召开党委中心组学习(扩大)会议
2020-12-02 11:56   审核人:

       新闻网讯(通讯员贺资涵)12月1日上午,健康科学学院在学院会议室召开党委中心组学习(扩大)会议。健康科学学院党委书记李沙丽、院长郑伟涛、党委副书记朱耀清及各党支部书记、全体辅导员参加此次会议,副院长秦智列席。

268AC

   会上,朱耀清书记就《武汉体育学院关于落实意识形态工作的细则》中的相关内容进行了解读,要求在工作中要切实把学校主体工作落细落实,不断增加全校师生意识形态的规章制度和重视程度。随后,朱耀清书记带领大家一同学习了全国教育大会相关内容,在工作中要不断健全立德树人机制,传递好教育指挥棒;要深化办学体制和和教育管理改革,提升民族教育水平;要提高教育服务经济社会发展能力,建立学科、产学研协同创新。

   随后,李沙丽书记对《深化新时代教育评价体系的方案》中的内容进行了解读,她提出所有教师要担当民族大任,为国育才为党育人。她强调,要改革党委工作机制,让思想政治工作作为学校的生命线;加强评价机制,推进立德树人根本标准,推进高校科学评价,强化同行专家评价,为全校师生营造良好的学习氛围。

      会议最后,李沙丽书记对各支部开展主题党日活动、推进课程思政建设以及意识形态工作进行了部署和指导。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn