学院动态
健康科学学院召开2020年度中层党员领导干部民主生活会
2021-01-09 15:06   审核人:

  新闻网讯(通讯员贺资涵)202118日,健康科学学院召开2020年度中层党员领导干部民主生活会,健康科学学院党员班子成员参加会议,会议由院党委书记李沙丽主持,副院长秦智、各党支部书记、民主党派代表贾绍辉列席会议。

会上,李沙丽通报了民主生活会准备情况,代表班子作对照检查,从政治理论学习、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任等五个方面查摆了问题和不足,深刻剖析了原因,明确努力方向和改进措施。随后,李沙丽、郑伟涛、朱耀清同志分别作个人对照检查发言,与会同志相互开展批评。在互相批评中,班子成员本着对学院事业发展、对同志高度负责的态度,真诚地交换意见。

最后,李沙丽在总结中表示,本次民主生活会准备充分、班子成员高度重视、结合工作和实际深刻查摆问题,自我批评认真、互相批评坦诚,达到了“团结—批评—团结”的目的。班子成员要对会上提出的问题和意见,结合自我查摆的问题,细化整改措施,抓好整改落实,进一步推动学院高质量发展。

关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn