学院动态
健康科学学院召开党委理论中心组学习会议
2021-04-25 10:20   审核人:

   新闻网讯(通讯员贺资涵)2021年4月14日,健康科学学院召开党委理论中心组学习会议,会议由党委书记李沙丽主持。学院领导班子成员、各党支部书记、全体辅导员参加会议。

会上,罗中原介绍了人民日报评论员观察文章《学史崇德,赓续精神葆本色》。党委副书记朱耀清领学了习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《努力成为世界主要科学中心和创新高地》,并对文章进行了解读,他指出,学院全体党员尤其是从事科学研究者要深入领会文章精神,牢牢把握创新是第一动力这一理念,抢占先机,直面问题、迎难而上,在各自研究领域有新的突破。

随后,李沙丽领学了《中国共产党组织处理规定(试行)》,《规定》是做好组织处理工作的重要遵循,对指导和规范组织处理工作,推进组织处理与纪律处分、法律责任追究有机衔接,构建更加完备的干部管理监督制度体系,具有重要意义。李沙丽指出,《规定》试行为落实全面从严治党,规范处理组织工作提供了制度保障,学院全体党员干部要认真学习《规定》有关内容,不忘初心,牢记使命,始终做到忠诚干净担当。

  会议最后,李沙丽对党史学习教育工作及学院近期其他工作进行了安排部署。


关闭窗口

版权所有:© 武汉体育学院 | 地址:湖北省武汉市武昌珞瑜路461号 | 邮政编码(P.C):430079 | E-mail:Webmaster@wipe.edu.cn